whatsapp
вопрос-ответ

ВОПРОС - ОТВЕТ

Часто задаваемые вопросы


Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Для анализа вызываются почвенная съемка, расположение подземных слоев, что они собой представляют, какие геологические структуры они образуют, глубины и толщина слоев, плотность горных пород, удельное сопротивление электричеству, сейсмические скорости слоев, сейсмические скорости и положения.

Метод MASW является экологически чистым и легко применимым методом для оценки изменения скоростей режущих волн с глубиной. Его можно также использовать там, где исследования потенциала сжижения гравийных почв не подходят, например, с использованием стандартного теста на проникновение.

В управлении, называемом сеймическим отражением, как это можно понять из его названия, он измеряет отражения звуковых волн, которые мы даем подземным как границам структуры, так и объектам в земле.

С помощью метода резистивности определение параметров подполья проводится уже много лет. Благодаря этим параметрам создаются линии заземления, электричество плавно используется, исторические артефакты появляются, обнаружение воды является одним из величайших благословений для человечества. Удельное сопротивление почвы дает нам много информации о различиях в почве. Впервые метод удельного сопротивления, применяемый Веннером в 1915 году, был разработан Шлумбергером в 1920 году, что привело к успешным результатам.

Подземный радар или, как его общее название, метод GPR (наземный проникающий радар) - это геофизический метод, работающий по высокочастотному электромагнитному принципу, используемому для исследования вблизи поверхности. Он широко используется в фундаменте, потолке, полу, колонне, балке, бетоне и арматуре зданий (до 0 - 2 м) и глубоких грунтовых водах и картах шахт, обнаружении зазоров, археогеофизике (до 0 - 90 м) и т. д.

Метод микротремора в последние годы часто используется для определения основного периода вибрации полов (К) и скорости волны сдвига (против скорости волны), не требует активного источника энергии, является очень выгодным методом с точки зрения затрат и рабочей силы.

Геофизические и геологические исследования проводятся в областях, изучаемых в рамках исследований оценки риска землетрясения. В результате этих исследований определяются наземные характеристики местности с помощью проведенных наблюдений и исследований геологии поверхности. В результате определенных характеристик грунта структура, стабильность пола, на котором она была построена, поведенческие характеристики, которые она будет проявлять во время землетрясения, влияние на основные элементы структуры, соответствие основных элементов структуры тщательно изучаются и оцениваются.

Хотя термины как артезианское, хорошо, катетер, колодец кессона, ручной колодец отверстия использованы для того чтобы соотвествовать потребность воды, фактическое имя "сверлить". Бурение-это извлечение подземных вод на поверхность с помощью различного оборудования для извлечения воды. Грунтовые и поверхностные воды - это очень разные термины. Скважины, пробуренные вручную, собирают поверхностную воду, дождевую воду, которая высыхает в августе и не дает воды. Но бурение-это полностью метод поиска подземных вод. Он не будет обезвоживать вас, даже в самые жаркие периоды. Бурение производится двумя различными методами, которые широко используются в нашей стране, воздушным бурением и мокрым бурением. Когда мы вернулись в 1990-е годы, используемое оборудование и трубы были сделаны из чистого железа, разлагающегося с годами, и сегодня трубы из ПВХ используются для здорового и надежного срока службы.

КОРПОРАТИВНЫЕ ССЫЛКИ










подниматься